menù

Long Drinks & Cocktails

- Hendrick’s Gin & Fever Tonic
- Stolichnaja Vodka & Fever Tonic Mediterranea
- Mojito con Matusalem Extra Anejo
- Campari o Aperol Spritz

Degusta la Locanda…

- Misto della Locanda
- Pici alla Matriciana (o primo a scelta uguale per tutti)
- Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
- Patate al Forno
- Dolce
- Bevande Escluse

Degusta la Maremma…

- Pappardelle al Ragù di Cinghiale
- Cinghiale alla Cacciatora
- Fagioli all’Uccelletto
- Dolce
- Bevande Escluse

I menù Degustazione s'intendono uguali per tutto il tavolo

Foie Gras

- Paté di Fegato d’Oca con Pan Brioche
- Terrina di Fegato d’Anatra con Pan Brioche e Marmellata di Fichi
- Scaloppe di Fegato d’Anatra con Mele Caramellate al Calvados e Pan Brioche

L'Antipasto

- Bruschette al Pomodorino Fresco e Basilico
- Bruschette al Lardo di Cinta
- Bruschette Miste (Pomodorino, Lardo, Funghi e Fegatino)
- Prosciutto di Norcia affettato alla macchina
- Prosciutto Spagnolo "Serrano Riserva" affettato alla macchina
- Prosciutto di Cinta affettato alla macchina
- Selezione di Formaggi "4 assaggi" con miele e confetture
- I Tre Porcellini (Prosciutto di Norcia, Serrano e Cinta)
- Prosciutto Serrano Riserva e Mozzarella di Bufala DOP
- Prosciutto di Cinta e Burrata
- Carpaccio di Manzo su Letto di Rucola e Scaglie di Grana
- Misto della Locanda, al vassoio per tutto il tavolo
- Misto della Locanda (Affettati Misti, Formaggi, Bruschette e Sott’oli)

I Primi

- Tortelli Fatti a Mano al Ragù di Manzo
- Pappardelle al Ragù di Cinghiale
- Tagliatelline ai Funghi Porcini
- Gnocchetti di Patate alla Crema di Tartufo
- Gnocchetti di Patate al Tartufo Fresco
- Zuppa di Funghi
- Acqua Cotta
- Pici fatti a mano alla Matriciana
- Pici fatti a mano Cacio e Pepe

I Secondi

- Trippa
- Salsiccia e Fagioli
- Mezzo Galletto Arrosto
- Cotoletta di Pollo
- Cinghiale alla Cacciatora
- Tartara di Manzo
- Tartara di Manzo al Tartufo Fresco
- Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana
- Tagliata di Manzo con Rucola e Funghi Porcini
- Filetto di Manzo
- Filetto di Manzo al Lardo di Cinta
- Filetto di Manzo ai Funghi Porcini
- Fiorentina

I Contorni

- Patate al Forno
- Patate Fritte
- Verdure Fritte
- Fagioli all’Uccelletto
- Spinaci Saltati
- Porcini Trifolati
- Porcini Fritti

Il Mare

- Carpaccio di Pesce Spada Affumicato
- Mezza Dozzina d’Ostriche
- Il Piatto del Crudo
- Gamberoni al Forno
- Scampi al Forno
- Frittura di Calamaretti
- Baccalà alla Livornese
- Pescato del Giorno All’Isolana

Il Dolce

Dolci a scelta ogni giorno...
- Moscadello di Montalcino “Florus”
- Cantucci e Vin Santo

Locanda
Cantina
Aperture
APERTO TUTTE LE SERE                                 MARTEDI CHIUSO                            LA DOMENICA APERTI ANCHE A PRANZO
DA NOI
IN MAREMMA
SI DICE

E se il formaggio non lo chiamassi cacio, la formica non la chiamassi cudera e l'ombra non la chiamassi meria... ma che maremma è porcamiseria!!!